Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Суровые годы настали - пришло время Швондеров. Профессор Преображенский снялся с выборов

По такому поводу пора нарисовать демотиватор: )))


- - - - - - - - - -
Кандидат от КПРФ – режиссер Владимир Бортко отказался участвовать в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Во время очередных дебатов в пятницу он сообщил, что снимает свою кандидатуру. «Завтра я приношу в избирком заявление о снятии с выборов», – сказал Бортко.


В итоге конкуренцию самовыдвиженцу Александру Беглову составят только Михаил Амосов («Гражданская платформа») и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»). ЛДПР выдвигала на выборах в Петербурге лидера своей фракции в городском парламенте Олега Капитанова, но тот принял предложение Беглова перейти на работу в правительство города.

Бортко подчеркнул, что принял решение сняться с выборов самостоятельно, не посоветовавшись с партией, и готов понести наказание за «такой самовольный поступок». «Я не хочу играть в эти игры. Карта-то крапленая, пять тузов в колоде, я пришел играть в футбол, а мне говорят – нет, надо играть в «подкидного дурака». Я не хочу быть этим дураком, я снимаюсь с выборов», – объяснил режиссер свое решение (цитата по «Интерфаксу»).

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/08/30/810106-s

А не спеть ли нам нашу старую, добрую песню? )))



Tags: Беглов, Санкт-Петербург, видео, выборы, демотиватор, юмор
Subscribe
promo anti_chief 16:44, thursday 16
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments