Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Изнанка продажной политики Навального. Разоблачение ублюдочных грантоедов

Свезенные из регионов «гастролеры» не спасли митинг «оппозиции» 31 августа
Известно, что организаторы беспорядков свозят «массовку» на несогласованную акцию целыми автобусами.



Незаконный митинг «оппозиции», который состоялся 31 августа в центре Москвы, провалился, несмотря на нанятую организаторами массовку. Как сообщает ГУ МВД по столице, участниками несогласованного «шествия» стали 750 человек.

Организаторами акции в центре столицы выступают соратники одиозного блогера Алексея Навального, которых Мосгоризбирком отказался регистрировать на выборы в Мосгордуму из-за огромного количества брака в их документах. Так, например, у юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь в подписных листах были обнаружены «мертвые души», а Илья Яшин, Иван Жданов и Дмитрий Гудков попались на рисовке подписей.

Стоит отметить, что от провала митинга даже не спасли свезенные из регионов «гастролеры», которым обещали денежное вознаграждение. Причем известно, что массовку доставляли в центр Москвы целыми автобусами.

Ранее корреспондент Федерального агентства новостей, внедрившись в «оппозиционные» ряды активистов Навального, выяснил, что накануне незаконной акции прибывшая из соседних регионов массовка поселилась в одном из домов в Мытищах.

По словам журналиста, который провел скрытую видеосъемку, так называемые «оппозиционеры» за участие в митинге 31 августа пообещали активистам 7000 рублей. «Гастролеров» обеспечили нелегальными SIM-картами, бригадирами и транспортом для доставки до центра Москвы. Помимо этого, гостей из глубинки призвали нарушать общественный порядок, провоцируя правоохранителей на задержания.



Напомним, что Навальный и Кo уже не первый раз используют сомнительные схемы для призыва на незаконные митинги. Так, на прошлой неделе сотрудники правоохранительных органов обнаружили в столице целую «фабрику троллей», сотрудники которой через социальные сети призывали на акциях устраивать провокации и беспорядки.

Экс-юрист ФБК Виталий Серуканов в свою очередь рассказал, что Навальный также использует троллей для травли неугодных ему людей.

«Боты применяются не только тогда, когда нужно куда-то вывести людей, но и для атак, чтобы затравить любого человека. Заметьте, любой, кто выступает против Навального, тут же подвергается массовой травле. Невозможно зайти в реплаи», - поделился мнением он.

https://newinform.com/188114-svezennye-iz-regionov-gastrolery-ne-spasli-miting-oppozicii-31-avgusta

Кстати, насчет ботов… У нас в ЖЖ, после публикации любого поста с критикой Навального или иных прикормленных оппов-грантоедов, резко снижается значение социального капитала «неосмотрительного критика».

Проплаченные сторонники развала России этим как бы исподволь напоминают авторам ЖЖ, что критиковать «борцунов с клятой кремлевской гэбнёй» себе дороже. Но господа из руководства ЖЖ почему-то на это смотрят сквозь пальцы -)


Tags: Навальный, видео, враги, грантоеды, предатели, разоблачение
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments