Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Криминальные новости из Питера - национальные особенности неувиновных тожероссиян в действии

Наши кавказские хозяева снова отличились.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Два кавказца,
ворвавшись в квартиру на Гражданском, порезали, ограбили и изнасиловали девушку. Двадцатилетняя приезжая из Брянска получила удары ножом в шею и плечо.


В шесть утра 30 августа в квартиру дома №117 корпус 1 по Гражданскому проспекту позвонили. Хозяйка съемного жилища – двадцатилетняя приезжая из Брянской области – на настойчивый стук в дверь отреагировала. Едва девушка открыла дверь, как получила удары ножом в шею и правое плечо.

– Разбойники отобрали у жертвы восемь тысяч рублей, цепочку и кольцо из золота и паспорт, – сообщает «Оперативное прикрытие». – Этого преступникам показалось мало. Они по очереди надругались над девушкой, после чего скрылись.

Камеры домофона и парадной засняли двух мужчин кавказской внешности. Одному на вид 25 лет, он был одет в спортивный костюм с надписью «USA», красную футболку и черную кепку. Второму ближе к тридцати годам, он высокий, атлетического телосложения, со щетиной на лице.

Уголовное дело завели сразу по четырем статьям – «Разбой», «Похищение документов», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

https://www.spb.kp.ru/online/news/3590939/


Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, тожероссияне
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments