Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Четверых уроженцев Северного Кавказа судят за серию вооруженных налетов на банки Санкт-Петербурга


- - - - - - - - - - - - - - - - -
Всего за полгода четверо лихих уроженцев Северного Кавказа успели совершить шесть разбойных нападений на банковские офисы в Санкт-Петербурге. На седьмой вылазке их ждало полное фиаско в лице сотрудников полиции, скрутивших злоумышленников в тот момент, как они приготовились войти в кредитно-финансовое учреждение с пистолетами в кармане. Сгубило же налетчиков постоянство.

Неизвестно, как долго членов сколоченной к концу августа 2016 года группировки терзали муки выбора, но в конечном итоге он пал на офисы Росгосстрах банка. По версии следствия, привлекли злоумышленников малый штат сотрудников, небольшой поток посетителей и отсутствие мощной охраны.

Гособвинение запросило 64 года «строгача» на четверых: Бешкурову — 20 лет, Биеву — 17, Бгажнокову — 14, Сакиеву — 13. Фигуранты выступят с последним словом 2 сентября, после чего судья Ирина Фурманова удалится в совещательную комнату для постановления приговора.

https://moika78.ru/news/2019-08-31/281307-predannost-brendu-poklonniki-rosgosstrah-banka-uslyshat-prigovor-v-sude-peterburga/
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments