Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Глава департамента образования столицы Исаак Иосифович Калина заявил, что он таки не при делах...

Отмена школьных линеек — не вопрос компетенции департамента образования Москвы, заявил на пресс-конференции глава ведомства Исаак Калина.



Ранее газета "Коммерсант" писала, что родители учеников сообщают, что в некоторых московских школах отменены торжественные линейки в честь начала учебного года. Ранее городское агентство "Москва" со ссылкой на заместителя руководителя департамента образования и науки Москвы сообщило, что 2 сентября школам рекомендовано сразу начинать занятия, не проводя линеек, причем рекомендации связаны с "вопросами безопасности".

"Были линейки, не были — это точно не вопрос компетенции департамента. Это полное право самой школы: принимать решение. Мы даже никогда никаких отчетов не собирали. Это право школ, и в это право мы не можем вмешиваться", — сказал Калина, отвечая на вопрос, почему линейки были отменены в нескольких школах.

https://ria.ru/20190901/1558129887.html
Tags: Москва, любопытное, образование
Subscribe

Buy for 10 tokens
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments