Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Подмосковная старушка Шапокляк развела в своей квартире более 600 крыс. И это не ручные Лариски :-)

Более 600 крыс развела в обычной двухкомнатной хрущевке душевнобольная пенсионерка из подмосковного Пушкина. Сейчас ее забрали на лечение в психиатрическую больницу, а судьбой грызунов озадачились зоозащитники.



Соседи пенсионерки давно жаловались на невыносимый запах, идущий из ее квартиры. И причина этого запаха была очевидна - с улицы было заметно, что по подоконникам нехорошей квартиры гуляют полчища крыс. Но женщина никого к себе не впускала. И только когда она попала в больницу, а в квартире случилась коммунальная авария и залило соседей снизу, дверь вскрыли сотрудники полиции, на которых ринулись полчища голодных крыс.

Грызуны к тому времени были не кормлены несколько дней и, как оказалось, сгрызли в квартире все полы и принялись за мебель. Соседи предлагали их потравить, но на помощь животным пришли волонтеры.

Они отлавливают крыс, оказывают им необходимую медицинскую помощь и пристраивают в добрые руки. В настоящий момент из квартиры вывезены 400 особей, внутри остаются еще порядка 200.

https://rg.ru/2019/08/28/reg-cfo/pensionerka-iz-podmoskovia-razvela-v-svoej-kvartire-bolee-600-krys.html
Tags: антисанитария, кретинизм, психиатрия, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments