Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Президент раскритиковал начальника пресс-службы Ирину Алашкевич за оскорбление жителей Тулуна

Во время общения Владимира Путина с жителями Тулуна один из участников встречи спросил главу государства, отправит ли он в отставку начальника пресс-службы губернатора Иркутской области Ирину Алашкевич, назвавшую пострадавших от наводнения бичевней и быдлом. Путин заявил, что не слышал ничего о том, что чиновницу подозревают в нелицеприятных высказываниях.



Владимир Путин:
— Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает. Надеюсь губернатор примет соответствующее решение.

15 августа появилась аудиозапись, на которой женщина, по голосу похожая на начальника управления пресс-службы губернатора Иркутской области, комментирует приезд Владимира Путина в Тулун и его встречу с пострадавшими от паводков. В разговоре звучат резкие высказывания о местных жителях и дается негативная оценка происходящему.

Сергей Левченко инициировал проведение служебного расследования в отношении руководителя пресс-службы правительства Иркутской области Ирины Алашкевич. Подлинность аудиозаписи о жителях Тулуна и ее возможный монтаж проверит специализированная организация.

https://www.irk.ru/news/20190902/alashkevich/
Tags: Путин, скандалы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments