Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ошибочка вышла... Блогер обвинил девушку в живодерстве, а она оказалась невиновна

«Сдохни в мучениях!»: блогер по ошибке обвинил сибирячку в убийстве кота. Ей угрожают тысячи людей.
Варвару Благиню и ее семью обещают убить и искалечить из-за чужого профиля в соцсетях.



Фото: Густаво Зырянов / НГС, vk.com / akadem54, Варвара Благиня

В ролике блогер показал ссылки на страницы Варвары в соцсетях. После этого ей и её родственникам начали поступать угрозы.

31 августа на YouTube-канале блогера kamikadzedead вышло видео, в котором автор призывал к расправе над сибирячкой Варварой Благиней. По версии блогера, девушка с таким именем убила кота Мотю. После этого в адрес невинной девушки и её семьи посыпались многочисленные угрозы.

В своём видео блогер показывает страницу Варвары и призывает подписчиков травить девушку и её родственников и приводит ссылки на страницы Варвары в социальных сетях.

«Тварюша! Я не призываю тебя одуматься. Ты одна из тех, кому посвящают мой мем:

«Найдите их, найдите их родственников, переверните все вверх дном», — это про вас.
блогер kamikadzedead

Про тех, кто издевается над животными, убивая их и потом продавая их останки через паблики. Мне противно это все повторять, но я хочу, чтобы это осело в головах моих зрителей. То, чем ты занимаешься со своими друзьями. Когда ты будешь врать в очередной раз, что это не ты, что тебя подставили. Не надо врать! Вы занимаетесь взрослыми преступлениями? Отвечайте как взрослые!» — говорит в видеоролике блогер.

Сибирячка Варвара Благиня уверена: она стала жертвой совпадений. Аккаунт девушки, которую подозревают в жестоком убийстве кота, подписан теми же именем и фамилией. После публикации видео на канале kamikadzedead ее начали атаковать в интернете.

«Опубликовали ролик на днях. Мне сначала мой друг скинул это видео, сказал, что про меня рассказал известный блогер. На тот момент мне уже пришло несколько сообщений в Instagram. Я подумала, что эта история связана с теми девочками. Меня уже путали с ней. Но потом начали сыпаться сообщения <...> Очень много человек начали писать гневные сообщения, угрозы, что меня найдут. Сначала не обращала внимание, но потом решила написать пост, что, мол, это не я и меня оклеветали, что страница причастной — это фейк с моими данными. Стали меньше писать, но сегодня ещё несколько сообщений было. Подруги говорят, что им тоже писали. Писали папе точно», — рассказала корреспонденту НГС Варвара Благиня.

По словам девушки, она пыталась связаться с блогером, но пока никакой реакции от него не последовало. Теперь девушка намерена обратиться в полицию.

https://news.ngs.ru/more/66219004/

Tags: клевета, котики, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments