Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Враги России провоцируют у жителей ненависть к государству – Жириновский

Российское общество подталкивают к состоянию скрытой гражданской войны, заявил политик.



Запад задался целью подтолкнуть российское общество к состоянию скрытой гражданской войны, уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По мнению политика, для раскачки ситуации в России используются технологии, уже опробованные в годы перестройки:

«Все больше проблем с качественной медицинской помощью – качество работы врачей постоянно ухудшается. И в то же время постоянно растет стоимость «коммуналки». Частные предприниматели, работающие в сфере ЖКХ, завышают цены, собирают миллионы, а потом убегают за границу. А людей заставляют платить новым управляющим компаниям.

Такое ощущение, что кто-то задался целью: вызвать у жителей России ненависть к стране, к государству. Подтолкнуть общество к состоянию скрытой гражданской войны. Подозреваю, что такие действия спровоцированы Западом. Враги России на протяжении столетий мечтают сокрушить нашу страну. Но путем военной агрессии сделать это невозможно. Русские выиграли все войны, мы способны дать отпор любому захватчику. А уж в наше время русские ракеты могут расколошматить всю планету.

Что делать врагам России? Остаются попытки развала страны изнутри. Эта стратегия успешно воплотилась в годы перестройки. «Давайте поставим во главе СССР своего человека, и он сделает все, что нужно нам». Запад сделал ставку на слабовольного подкаблучника Горбачева – и поддержанный из-за рубежа коммунист сумел пробраться на высшую государственную должность. После этого он стал проводить ту линию, которую диктовали спецслужбы Запада.

Потом враги России сменили Горбачева на Ельцина. Под руководством этого «управленца» прошла преступная приватизация, сгорели сбережения миллионов жителей России. Реформы, которые Кремль проводил в 90-е годы прошлого века, привели к обнищанию людей и катастрофическому развалу русской экономики.

Цены взлетели, жизнь стала хуже – но страна стоит и не распадается. И теперь Запад сделал ставку на сокращение населения России. Это все части единого плана: чтобы на наших землях проживало меньше русских. Чтобы нашему народу приходилось покупать вредную синтетическую одежду и есть продукты с вредным пальмовым маслом. Чтобы русские люди страдали из-за нехватки рабочих мест – ведь промышленность страны развалена руками прихвостней Запада. Чтобы качество образования и медицины упало. Чтобы на землях России было меньше коренного населения и больше мигрантов. Идет прямая война против каждого русского человека».

https://vk.com/wall38940203_174503
Tags: Жириновский, информационная война, разоблачение
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments