Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Избила кошку - потеряла свой бизнес. Неплохое наказание для тупой котофобки! :-)

Скандал разразился после того, как на страницах в социальных сетей Ассоциации общества защиты животных Турции (HAYKURDER) появились фотографии и видео с камеры наблюдения, где видно, как женщина перед входом в одно заведение пинает кошку. Позже выяснилось, что женщина является хозяйкой кафе по продаже турецкого национального блюда "чи кёфте" в стамбульском районе Силиври. Именно перед входом данного заведения и произошел инцидент с животным.



Происшествие вызвало большой резонанс. Пользователи интернета осуждают этот поступок и, обращаясь к властям, просят принять меры.



Компания -владелец торговой марки, под которой работает заведение публично принес извенения за произошедшее.
"Мы решительно осуждаем этот некрасивый поступок. Наша компания очень любит животных и мы приносим свои извинения за то, что мы косвены причастны к этому инциденту. Мы предприняли необходимые меры для прекращения договора  франчайзинга с этой женщиной", - говорится в заявлении компании.

https://rusturkey.com/post/206417/zhestokoe-obrashenie-s-koshkoj-mozhet-stoit-hozyajke-stambulskogo-kafe-biznesa
Tags: Турция, видео, котики, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments