Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Грозные северокавказские, Уася, джигиты оказались самыми обычными позорными городушниками


- - - - - - - - - -
Сотрудниками полиции ОМВД России по городскому округу Серебряные Пруды задержаны трое уроженцев Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 25 до 26 лет, подозреваемых в совершении серии краж.


Установлено, что злоумышленники, находясь в помещении продуктового магазина, расположенного на ул. Ремесленная, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны персонала, спрятали в сумки парфюмерию и продукты питания, после чего вышли из торговой точки, не оплатив товар.

Изучив записи камер видеонаблюдения, полицейские установили автомобиль, на котором скрылись правонарушители. По имеющейся ориентировке сотрудники ДПС через несколько минут на одной из улиц города остановили разыскиваемое транспортное средство и задержали подозреваемых в совершении преступления. При осмотре автомашины обнаружено и изъято похищенное имущество.

Полицейскими установлена причастность задержанных к еще 3 аналогичным эпизодам противоправной деятельности на территории городского округа Серебряные Пруды.
Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей.

По данным фактам Следственным отделением ОМВД возбуждены уголовные дела по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

http://podmoskovye.bezformata.com/listnews/gorodskomu-okrugu-serebryanie-prudi/77401208/
Tags: кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments