Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

На родине ублюдочного Адика Муслиму Зульфия рожает братика :-)

Отчет властей: почти каждый четвертый житель Австрии — из мигрантов



Поток мигрантов в Австрию снижается, однако число связанных с этим проблем на убыль не идет. Это следует из отчета, предоставленного министерством иностранных дел и интеграции Австрии 4 сентября. Об этом пишет газета Kronen Zeitung.

Связанные с миграцией проблемы остаются огромными, подчеркнул министр Александр Шалленберг. В 2018 году доля не имеющих работы мигрантов составила 30,7% — на 1,5% больше, чем в 2017 году. Одна из авторов доклада Гудрун Биффл убеждена, что для решения проблемы безработицы необходимо увеличить расходы на обучение мигрантов немецкому языку.

В 2017—2018 учебном году доля иностранных студентов в стране составила 15,5%. При этом 26% учащихся не использовали немецкий в качестве разговорного языка. В столице этот показатель составил даже 52%.

https://regnum.ru/news/polit/2708377.html

Tags: Австрия, Евросоюз, мигранты, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments