Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кто-то стырил портмоне. Ай-нанэ-нанэ-нанэ! Цыганский гопстоп в РБ

Место действия: Гомель. Время действия: вечер понедельника, 2 сентября. К своему дому на BMW X6 подъехала Оля Дегтярева. Едва выйдя из автомобиля, ее обступили трое молодых людей. Позднее выяснится, что ими окажутся ранее судимые Иван Иванович, и братья Илья и Иван Андреевы.



Парни хотели одного. Денег. Много денег. Один из грабителей нанес беззащитной женщине несколько ударов в грудь и живот. После чего ее закинули на заднее сиденье, а за руль сел один из злоумышленников. Эти действия увидел один из жильцов дома, он набрал милицию.

С этого момента дальнейшая судьба мерзавцев была предрешена. В городе был введен план "Перехват", улицы города заполонили милицейские патрули и бойцы ОМОНа. Один из патрулей наткнулся на автомобиль в одном из дворов. Внутри него была запуганная женщина. Она сообщила приметы нападавших и то, что у нее похитили сумму в размере пяти тысяч долларов.

Спустя некоторое время, на улице был схвачен один из грабителей. Под утро взяли еще двоих. Женщину отвезли в больницу, где ей оказывают помощь.





http://www.yaplakal.com/forum1/topic2001186.html

Tags: Беларусь, бандиты, беспредел, видео, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments