Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Знай наших! Российские туристы задержали в итальянской Болонье бармалеистого чебурека-мигранта :-)

Российские туристы в Италии задержали вора

Отдых в Европе обернулся для двух ростовчан неожиданным приключением. Во время туристической прогулки по итальянскому городу Болонья жители донской столицы оказались в полиции.

- Я с другом собирался пойти на экскурсию в башню. Во время ожидания у стен исторического объекта мой приятель услышал сзади подозрительный звук, а через пару секунд незнакомый мужчина резво побежал с сумкой, - рассказывает "Комсомольской правде-Ростов" Анатолий Котляров. - Я рванул за грабителем, повалил его на землю и стал держать.

В это время охранники исторического объекта вызвали полицию. Преступник всячески сопротивлялся и пытался убежать. Ростовчанину удалось удержать преступника до приезда правоохранителей.



Местная полиция поблагодарила ростовчан за задержание преступника. Итальянские правоохранители рассказали, что преступник работал на этом участке полгода. Жители и гости итальянского города неоднократно писали на него заявление, но прямых доказательств преступления не было. Карманника приходилось отпускать. На этот раз воришке не удалось уйти от правосудия. За совершенное преступление мужчину отправят в колонию на полгода.


Итальянские полицейские поблагодарили ростовчан. Фото: читатель "Комсомольской правды-Ростов"

https://www.rostov.kp.ru/daily/27024/4087672/




Tags: Италия, криминал, любопытное
Subscribe

Buy for 500 tokens
О серьезном иронично и оптимистично. Что у поганых Штатов есть? Цинизм и наглый барский тон. Понты, безумие и спесь, И самоходный дед Бидон. Ракет крылатых шумный рой, Народ, покорный меньшинству. Разящий всех киногерой, И куча трусов наяву. Элита, полная дерьма,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments