Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мигранты сделают титульную нацию меньшинством

Через 40 лет русская нация наполовину вымрет

Массоваядобровольная миграция слабых народов на низшие позиции в социуме более развитых соседей – это что-то новое в человеческой истории. Арабы во Франции, турки в Германии, таджики и узбеки в России, мексиканцы в США, сирийцы где попало, всевозможные мусульмане в монархиях Залива – так или иначе, перед нами поиск лучшей жизни в культурно чуждом обществе, заранее уготовившем иммигрантам самые убогие места под облюбованным солнцем.



Это не крестьяне, идущие искать счастья в города: крестьянина можно постричь, приодеть, обучить манерам, тогда как современные мигранты обречены на маргинальность своей внешностью, языком, религией. Кроме того, они уже доказали свою неспособность построить более-менее стабильное общество, и знают это, и несут семена родоплеменной анархии на новые места своего обитания.

Бедные, слабо адаптированные к квалифицированному труду (тем большего уважение заслуживают те «мигранты бедноты», которые сумели вырваться из своего круга), имеющие свой язык и культуру, эти люди представляют собой идеальную почву для преступности и экстремизма. Каждый день видя достойную жизнь титульной нации и почти не имея возможности подняться на этот уровень, они накапливают в себе запасы зависти и ненависти, которые рано или поздно обязательно рванут.

Как результат – в 2060 году русские еще будут национальным большинством в России, но их число в стране впервые с момента обретения государственности упадет ниже 50%

Мусульманство будет доминирующей религией – русские в большинстве своем равнодушны к вере, тогда как южные народы, напротив, весьма истовы. Демографический кризис будет полностью преодолен.

https://rusplt.ru/society/rossiya-kapitulirovala-migrantyi-36773.html

Tags: Россия, деградация, мигранты
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments