Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Дагестанец и кабардинец ударили ножом в живот охранника "Дикси", поймавшего их на воровстве

Поножовщина случилась 5 сентября в магазине Дикси на Можайском шоссе в Одинцово. Охранник Андрей И обратил внимание на двух подозрительных мужчин кавказской наружности, которые пройдясь по торговому залу, направились на выход, ничего не оплатив. Мужчина попытался остановить подозреваемых в воровстве парней, однако те сразу бросились в драку. В какой-то момент у одного из нападающий блеснул в руке нож.



"В реанимацию Одинцовской ЦРБ был доставлен 26-летний охранник магазина "Дикси" Андрей И. с ножевым ранением брюшной полости. Экстренно выехавшие на вызов о резне в продуктовом магазине полицейские, задержали двух мужчин, избивших и порезавших Андрея. Ими оказались 28-летний уроженец Кабардино-Балкарской Республики Расул Хутов и 23-летний уроженец Дагестана Салам Будунов" - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах

В настоящее время подозреваемые задержаны, а пострадавший Андрей проходит лечение. Оперативники проводят проверку по факту нанесения ножевого ранения. Возбуждено уголовное дело.

https://www.kp.ru/daily/27026.7/4089141/


Tags: бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments