Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Султан Хамзаев устроил скандал в студии НТВ, после чего оклеветал своего оппонента в Инстаграме

Журналист Андрей Норкин выгнал нахамившего ему лидера движения «Трезвая Россия» Султана Хамзаева из студии программы «Место встречи» на канале НТВ. Гость передачи оскорблял присутствующих, едва не избил ведущего и сломал дорогостоящую аппаратуру.



https://www.gazeta.ru/culture/2019/09/06/a_12631027.shtml


- - - - - - - - - - - - - - -
Султан Хамзаев прокомментировал инцидент на канале НТВ

Махачкала, 6 сентября - АиФ-Дагестан.
Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев прокомментировал скандал на ток-шоу «Место встречи», где у него возникала перепалка с одним из гостей – политологом Алексеем Тимофеевым. 

Участники ток-шоу обсуждали предложение Минздрава России запретить продажу алкоголя гражданам моложе 21 года.

В эфире федерального телеканала «НТВ» какой-то фашист позволил себе пренебречь статьей 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), - написал Хамзаев на своей странице в «Инстаргам».

«Он начал тыкать мне «своей страной, городом, республикой». Также им было сказано про мои «традиции». В своей словесной истерии он попытался подменить понятие большой важной социальной работы по защите здоровья граждан от алкоголя какими-то «чужими» традициями! Таким диванным экспертам ежедневно доказываем со своей командой единомышленников, что идеи проекта «Трезвая Россия» жизненно необходимы и поддерживаются по всей стране! Вне зависимости от национальности, вероисповедания и цвета кожи», - отметил лидер «Трезвой России».

По его мнению, ведущий программы Андрей Норкин не смог разобраться в ситуации. Хамзаев подчеркнул, что покинул студию по своей воле и намерен официально обратиться к руководству телеканала НТВ.

Покидая студию, Хамзаев разбил звуковую гарнитуру, которая стоит несколько тысяч долларов.

https://dag.aif.ru/society/sultan_hamzaev_prokommentiroval_incident_na_kanale_ntv

Посмотрев вилеосюжет каждый сможет убедиться, что политолог Алексей Тимофеев не возбуждал ненависть и вражду на межнациональной почве, а всего лишь попросил дагестанца Султана Хамзаева не навязывать нашему народу чуждые ему традиции.

Но невоспитанный дагестанец, он же член Общественной палаты при Президенте РФ, и он же главарь группировки «Трезвая Россия» Султан Хамзаев повел себя как дерзкий, хамоватый гопник из подворотни. Тот факт. что у него хватило наглости оболгать и обозвать политолога Алексея Тимофеева «фашистом», говорит о многом. Наши кавказские господа настолько уверились в своей безнаказанности, что уже не считают должным контролировать свое поведение.

Tags: беспредел, видео, кавказцы, нацизм, скандалы, телевидение
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments