Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Цыгане подло и цинично обворовывают наших стариков. Но говорить об этом вслух - нетолерантно!

Эту новость новостные сайты сообщили еще вчера. Но единственным информационным каналом, назвавшим мошенниц и воровок цыганами, оказался «Байкал 24». Все остальные российские сайты стыдливо умолчали о национальности криминальных ублюдков. Интересно почему… Боялись обидеть самый полезный и трудолюбивый народ России? :-)



- - - - - - - - - - - - - - - -
В Омске цыганки под видом снятия порчи обворовывают пенсионерок


В Омске полиция зарегистрировала уже серию аналогичных преступлений, жертвами которых становятся пенсионерки.

Так, 74-летняя жительница Советского округа пустила в дом двух женщин, которые попросились в туалет, а также попить воды. Старушку растрогал тот факт, что одна из незнакомок выглядела как беременная женщина. Гостьи разговорились с хозяйкой, после чего сказали, что на ней порча и в знак благодарности её сняли. Вместе с порчей, как потом выяснила пенсионерка, из дома пропали золотое кольцо с руки, золотые серьги из ушей и 9 тысяч рублей из кошелька.

А восьмидесятилетняя горожанка в аналогичных обстоятельствах после знакомства с теми же самыми цыганками лишилась трех фарфоровых статуэток драконов, постельного белья, шести пуховых шалей и пяти тысяч рублей. Похоже, преступницы используют гипноз для обворовывания своих жертв.

В настоящее время по фактам мошенничества возбуждено уголовное дело.

https://baikal24.ru/text/07-09-2019/040/
Tags: бандиты, криминал, стёб, толерантность, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments