Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кавказ - сила! И остается главной силой во всех регионах России. А кто не согласен - тот ксенофоб!

Кавказцы провели масштабную акцию в ХМАО

Масквич, ты глупий, рюски Уася,
Повсюду власть твая слаба -
Пока ты с другом водку квасил,
Я твой Москва шатал труба!          



- - - - - - - - - - - - - - -
В воскресенье, 8 сентября, в Сургуте в концертном зале «Жемчужина» прошла встреча уроженцев Северного Кавказа. Представители кавказских народов решили собраться, чтобы на всю страну заявить о своем единстве и взаимопонимании, а также усилить взаимодействие в деле социального служения и развития своего региона.

В Ханты-Мансийском округе, компактно проживает много дагестанцев, чеченцев, ингушей и других кавказских народов. Их совместная акция стала ответом на появление в социальных сетях многочисленных сообщений, направленных на разжигание национальных конфликтов.

На собрании поднимались вопросы нравственности и надлежащего поведения в обществе. Старейшины призвали молодежь сделать все, чтобы кавказские обычаи, традиции и религия ислам были представлены в самом хорошем свете. Было отмечено, что для этого в каждом городе и поселке мусульмане должны активнее участвовать в социально значимой работе, такой как благоустройство территории, посещение детдомов и домов престарелых. Тем более, что в этом направлении уже имеется успешный опыт: в частности, кавказские землячества на постоянной основе давно поддерживают проживающих в округе ветеранов Великой Отечественной войны.

https://islamnews.ru/news-kavkazcy-proveli-masshtabnuyu-akciyu-v-hmao/
Tags: Россия, информационная война, кавказцы, стёб
Subscribe
promo anti_chief 20:06, Пятница Leave a comment
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments