?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Кавказ - сила! И остается главной силой во всех регионах России. А кто не согласен - тот ксенофоб! 
8-сент-2019 08:55 pm
Кавказцы провели масштабную акцию в ХМАО

Масквич, ты глупий, рюски Уася,
Повсюду власть твая слаба -
Пока ты с другом водку квасил,
Я твой Москва шатал труба!          



- - - - - - - - - - - - - - -
В воскресенье, 8 сентября, в Сургуте в концертном зале «Жемчужина» прошла встреча уроженцев Северного Кавказа. Представители кавказских народов решили собраться, чтобы на всю страну заявить о своем единстве и взаимопонимании, а также усилить взаимодействие в деле социального служения и развития своего региона.

В Ханты-Мансийском округе, компактно проживает много дагестанцев, чеченцев, ингушей и других кавказских народов. Их совместная акция стала ответом на появление в социальных сетях многочисленных сообщений, направленных на разжигание национальных конфликтов.

На собрании поднимались вопросы нравственности и надлежащего поведения в обществе. Старейшины призвали молодежь сделать все, чтобы кавказские обычаи, традиции и религия ислам были представлены в самом хорошем свете. Было отмечено, что для этого в каждом городе и поселке мусульмане должны активнее участвовать в социально значимой работе, такой как благоустройство территории, посещение детдомов и домов престарелых. Тем более, что в этом направлении уже имеется успешный опыт: в частности, кавказские землячества на постоянной основе давно поддерживают проживающих в округе ветеранов Великой Отечественной войны.

https://islamnews.ru/news-kavkazcy-proveli-masshtabnuyu-akciyu-v-hmao/
Buy for 10 tokens
Нелегальное производство организовал преступник, находящийся в федеральном розыске. ( видеосюжет в конце поста) Сотрудники ФСБ при поддержке Росгвардии закрыли завод в Ярославской области, где производили суррогатные спиртные напитки. Производство поддельных водки и коньяка работало в…
This page was loaded дек 3 2020, 1:39 pm GMT.