Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Суровое время сановных ублюдков. Когда нет выбора, выбирают лучшего из худших. Доказано Питером

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов лидирует на выборах главы города после обработки 0,1% протоколов. Он набирает 83,61% голосов, следует из данных Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

https://tass.ru/politika/6861300



Сначала веселый стеб:

По информации личного биографа князя Беглова – Семена Израилевича Лизуновича, только за первые пять месяцев текущего года Его Светлость господин Беглов лично перевел через дорогу 187 старушек, и покормил 495 бездомных котят, что на 46% и 54% соответственно больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В случае переизбрания губернатором Санкт-Петербурга, князь Беглов обещает смердам заменить наказание батогами на наказание плетьми. Холопы массово приветствуют такое решение.

- - - - - - - - - - - - -
А теперь от души (Уася, брат)   :-)

После того, как политический проходимец Беглов убрал с пути единственного достойного конкурента – режиссера Бортко, у этого ставленника деградирующей «Единой России» не осталось конкурентов. Вполне естественно, что вполне вменяемые питерцы изберут своим руководителем скользкого шустрика Беглова, а не тех странных и мутных личностей, которых им предлагают в качестве оппонентов хитрого и прошаренного господина Беглова.



Tags: Беглов, Санкт-Петербург, выборы, выродки, стеб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments