Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

На питерских выборах либералы Ходорковского использовали в своих провокациях кавказских бандитов

Как передает информационный портал «ПолитЭксперт», в муниципальный округ, где недавно начался подсчет голосов, вошла команда независимых кандидатов из движения Михаила Ходорковского «Объединенные демократы». При этом «вторжение» они совершили не в одиночку: привезли приезжих кавказского происхождения. Очевидно, что сделано это было с целью оказания давления (как морального, так и физического) на членов участковой избирательной комиссии, которые уже начали подсчет голосов.



В связи с этим к УИК был выслан отряд ОМОНа, который сейчас обеспечивает порядок в штатном режиме. Стоит отметить, что в единый день голосования стражи порядка уделяют повышенное внимание безопасности граждан, поскольку места с большим скоплением людей являются излюбленными для провокаторов.

Напомним, представители «оппозиции» на протяжении всего дня пытаются сорвать выборы в Санкт-Петербурге. Так, за организацией липовой провокации о «погоне за бюллетенями» стоит лидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански. Также своими попытками сорвать выборы отметились Максим Резник, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Ольга Гусева.

https://politros.com/151147-otryad-omona-vyslan-v-mo-morskie-vorota-v-otvet-na-provokaciyu-oppozicii-s-kavkazcami
Tags: выборы, кавказцы, криминал, лейберасты, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments