Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Санкт-Петербурге обнаглевшие бандитские чебуреки напали на сотрудника ДПС. Либеральненько...

В Петербурге мигранты напали на сотрудника ДПС



9 сентября наряд ДПС остановил на Ропшинском шоссе в городе Петергоф автомобиль марки ГАЗ. В салоне находились водитель и двое пассажиров. Проверив их документы, полицейские выяснили, что пассажиры – граждане Узбекистана, и находятся в России незаконно.

«Сотрудник полиции потребовал выйти из автомобиля и проследовать в отдел полиции для разбирательства. Граждане оказали сопротивление», - сообщили в пресс-службе полиции по Петербургу и Ленобласти.

В результате этого полицейский получил телесные повреждения - на него мигранты напали с кулаками. Водителя и одного из пассажиров задержали сразу же. Второго – спустя несколько часов. По факту нарушения статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти) возбудили уголовное дело.

https://spb.mk.ru/incident/2019/09/10/v-peterburge-migranty-napali-na-sotrudnika-dps.html
Tags: бармалеи, криминал, мигранты, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Послы США, Великобритании и Латвии возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова https://iz.ru/1130322/2021-02-27/posly-ssha-velikobritanii-i-latvii-vozlozhili-tcvety-k-mestu-gibeli-borisa-nemtcova Посвящение предателям Средь падали уютно воронью, Комфортно грызунам среди разрухи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments