Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Неужели до сих пор существует деление на россиян и кавказцев? Не может этого быть!

Р. Кадыров: В некоторых СМИ существует деление на россиян и кавказцев



Глава Чеченский Республики Рамзан Кадыров во время прямого эфира в социальной сети Instagram заявил, что в некоторых федеральных СМИ деление на россиян и кавказцев, в зависимости от ситуации, существует.

«Когда выиграл, говорят россиянин, а когда проиграл - то сразу чеченец или дагестанец. Это так. Когда что-то плохое, то сразу говорят - Чеченская Республика, Дагестан или Кавказ, а когда сделали что-то хорошее - то россиянин. У них такой подход. Что поделаешь, это вопрос к федеральным и другим СМИ.

Но мы должны пытаться поменять свой имидж. Должны стать лучше. И быть востребованными для нашего государства - России», - сказал глава Чечни.

По словам Р. Кадырова, каждый должен стремиться быть лучше и помнить, что плохой поступок одного человека отражается на его республике и народе.

http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=112302
Tags: Кадыров, СМИ, Чечня, журналюги, кавказцы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments