Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Получили по заслугам. В Якутии вынесли приговор по делу об изнасиловании женщины мигрантами

Суд Якутии вынес приговор фигурантам резонансного дела об изнасиловании местной жительницы мигрантами. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.   Троих обвиняемых признали виновными в похищении человека, изнасиловании, торговле людьми и разбое. Кроме того, основного фигуранта дела признали виновным также в насильственных действиях сексуального характера.



Суд приговорил его к 14 годам колонии строгого режима, других двоих – к 4 и 6 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Напомним, в марте 2019 года основной фигурант дела привез в автосервис к приятелям местную жительницу. Ранее они отремонтировали ему автомобиль и потребовали 5 тыс. рублей за работу. Однако тот в качестве оплаты предложил женщину для интимных услуг. Когда механики согласились, обвиняемый насильно затащил прохожую в салон своего автомобиля, после чего изнасиловал ее. Далее он отвез потерпевшую в автосервис и передал приятелям. Один из них совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера. Под утро женщине удалось сбежать и обратиться в полицию

https://susanin.news/russia/incidents/20190911-266021/
Tags: криминал, мигранты
Subscribe

promo anti_chief 05:58, yesterday 14
Buy for 10 tokens
Обнаглевший, агрессивный чернокожий студент не желает соблюдать законы нашей страны и избивает тех, кто делает ему замечания. Почему он не депортирован? Или «нашим черным господам» позволено всё? Коллаж на актуальную тему ))) - - - - - - - - В Сети распространилось видео…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments