Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Рабовладельцем" оказался житель северокавказской республики, название которой нельзя произносить

«Урожайным» для волгоградских полицейских и сотрудников регионального Управления ФСБ стал очередной рейд по выявлению нарушений миграционного законодательства. На сельскохозяйственных полях в хуторе Грачи Городищенского района они обнаружили 30 граждан среднеазиатских республик, которые, как выяснилось, трудились незаконно.



Во время проверки документов выяснилось, что 21 человек работали без разрешения на осуществление трудовой деятельности, 14 - нарушили правила въезда и проживания.

- В отношении 5 иностранных граждан судом принято решение о выдворении за пределы РФ, - рассказали журналистам в региональном управлении МВД.

Привлекут к уголовной ответственности и тех, кто фиктивно поставил иностранцев на учет, ведь по документам гастарбайтеры проживали в домах в Городищенском районе, а по факту - в бараках на тех самых полях. Возбуждено шесть уголовных дел.

Нашли оперативники и работодателя многострадальцев: им оказался житель одной из республик Северного Кавказа. В отношении него составлены более 20 административных материалов.

http://xn--b1ats.xn--80asehdb/feed/kriminal/politsiya-obnaruzhila-30-nezakonnykh-migrantov-na-polyakh-pod-volgogradom-6324062981.html

Tags: гастарбайтеры, кавказцы, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments