Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Молодые мигранты из Средней Азии избивали и грабили таксистов в подмосковных Люберцах. Видео

По данным полиции, ночью молодые люди вызвали такси из Малаховки в Москву. Сев в такси, они атаковали водителя, начали его душить, пригрозили ножом и потребовали отдать им деньги и мобильные телефоны.


На фото: один из разбойников

«Потерпевший попытался освободиться и убежать, тогда один из мужчин ударил его ножом по руке. Отобрав ценные вещи, правонарушители пригрозили водителю расправой, если он обратится в полицию, и скрылись», - рассказали в главке.

Полицейские по горячим следам установили подозреваемых и задержали их около одного из рынков. Выяснилось, что это двое уроженцев Средней Азии 20 и 22 лет. При личном досмотре у них нашли похищенное.



«Установлено, что двумя днями ранее задержанные совершили грабеж на улице Шоссейная в Малаховке, похитив у водителя такси деньги и мобильный телефон», - добавили в главке.

Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей. На задержанных завели дела о разбое и грабеже, предусматривающие до 12 и 15 лет лишения свободы соответственно. Суд отправил их под стражу.

«В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление причастности фигурантов к совершению аналогичных преступлений на территории Московской области, а также соучастника преступления», - отмечается в материале.

https://mosregtoday.ru/sec/dva-migranta-s-nozhom-porezali-i-ograbili-taksista-v-lyubercah/

Tags: бандиты, видео, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Публикуется впервые. Внимание! Это циничный и отвязный стеб над некоторыми отдельными недостатками нашей жизни. Псевдоэстетам и прочим лицам нетрадиционной ориентации - читать запрещается. ))) Любители шинковки, Кретины, психопаты, Хранящие в кладовке Ножовки и лопаты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments