Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Безбилетный отморозок напал на водителя троллейбуса. Но не будем осуждать - он же еще ребенок! :-)

В Дзержинске школьник избил водителя троллейбуса, требовавшего оплатить проезд



После драки молодой человек открыл дверь силой и сбежал, мужчина вызвал полицию.

В Дзержинске в одном из троллейбусов произошла драка между подростком-пассажиром и водителем. Конфликт произошёл из-за того, что школьник отказался оплатить проезд — 23 рубля.

Сначала юноша и мужчина разговаривают на повышенных тонах. Остальные пассажиры и кондуктор пытаются их успокоить, однако конфликт набирает обороты. В итоге школьник начинает толкать водителя локтями. При этом мужчина пытается оттолкнуть подростка, но тот успевает его ударить несколько раз.

После произошедшего парень вышел из троллейбуса, силой открыв дверь. Водитель вызвал полицию.

— Водитель троллейбуса был госпитализирован в БСМП, предварительный диагноз при поступлении — вывих плеча. В настоящий момент пострадавший готовит обращение в полицию по факту нападения и нанесения телесных повреждений. Правовую оценку действиям обеих сторон будут давать сотрудники правоохранительных органов, — сообщили Лайфу в Администрации Дзержинска.



https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1241801/v_dzierzhinskie_shkolnik_izbil_voditielia_trollieibusa_triebovavshiegho_oplatit_proiezd

Tags: видео, криминал, онижедети, скандалы, транспорт
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments