Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Полицейские показали бандитским бармалеям, кто в доме хозяин. Хорошо, но мало...


- - - - - - - - - - - - - -
За травмированную голову полицейского под Стрельной «влетело» трудовым мигрантам со всего района. Их там как дней в году.


После задержания пассажиров «Газели», которые ответили силой сотруднику ДПС в ответ на традиционное «ваши документы», с этим же вопросом миграционная полиция обратилась ко всем найденным в Петродворцовом районе Петербурга иностранцам. Центр временного содержания пополнился 11 новичками.

По информации «Фонтанки», рейд по Петродворцовому району начался в полдень 10 сентября, на следующий день после удара по голове сотруднику ДПС на Ропшинском шоссе. К утру 13-го числа результаты его таковы: миграционная полиция вместе с ОМОНом (в общей сложности работали 80 человек) проверили 12 мест скопления иностранцев, 144 автомобиля, заглянули даже в 18 маршруток. Найти удалось 365 мигрантов, 117 из них доставили в отделы, 28 человек оттуда дальше поехали в суды. Выдворить решено 11 мигрантов, которые ждут принудительного возвращения на родину в Центре временного содержания. Со всех нарушителей насобирали штрафов на 140 тысяч рублей.

https://www.fontanka.ru/2019/09/13/056/
Tags: Санкт-Петербург, криминал, мигранты, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments