Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ни дня без сообщений о жестоких преступлениях диких мигрантов

В Волхове мигрант получил 12 лет за жестокое изнасилование школьницы



В Волховском районе Ленинградской области суд вынес приговор в отношении 41-летнего мигранта из Средней Азии, который избил и изнасиловал несовершеннолетнюю девочку.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел вечером 16 сентября 2018 года на одной из улиц города Волхова.

Когда школьница возвращалась домой, на нее напал извращенец. Девочка попыталась вырваться и убежать, тогда мужчина оттащил ее в сторону от дороги, где избил и изнасиловал. После он похитил ее сотовый телефон и другие вещи.

Пострадавшая была госпитализирована в больницу города Волхов с многочисленными телесными повреждениями и помещена в реанимационное отделение, где впоследствии врачам удалось стабилизировать ее состояние.

По факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование несовершеннолетней, с причинением тяжкого вреда здоровью» и «Кража».

По ходатайству следствия в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде ареста. Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

https://spbdnevnik.ru/news/2019-09-13/v-volhove-migrant-poluchil-12-let-za-zhestokoe-iznasilovanie-shkolnitsy

Tags: дети, мигранты, педофилия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments