Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

«Прекрасный» желтый заголовок «Газеты ру» - убитый внезапно оказался жертвой полиции

"Житель Воркуты случайно показал фото убитой жертвы полиции".
Такой заголовок придумали журнашлюшки сайта https://www.gazeta.ru



скриншот заголовка

В городе Воркута (Республика Коми) местного жителя приговорили к 20 годам колонии строгого режима за убийство двух человек. Об этом сообщает БНК.

Как отмечается, убийство произошло в октябре 2018 года. Мужчина ударил 13 раз ножом в живот своего собеседника во время застолья, он скончался на месте от потери крови.

В дальнейшем злоумышленник сфотографировал свою жертву на телефон, забрал из его квартиры бытовую технику и уехал. Он направился на такси в центр города, где случайно убил ножом прохожего. (!!!)

Совершив второе преступление, злоумышленник зашел в ресторан и стал показывать всем посетителям заведения фото своей первой жертвы. Из-за его поведения на место вызвали полицию.

Мужчину отвезли в участок, где из его кармана выпал незаблокированный телефон. Правоохранители увидели фотографию убитого и стали расспрашивать, кто этот человек. Житель Воркуты признал свою вину.

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/09/14/n_13464403.shtml

Tags: СМИ, журналюги, придурки
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments