Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Новосибирске толпа цыган отбила у ГИБДД 16-летнего стритрейсера, виновного в ДТП с пострадавшей

В Новосибирске поздно вечером, 16 сентября, на пересечении улиц Никитина и Пролетарской столкнулись два автомобиля: Volkswagen Touareg и Honda. В ДТП пострадала девушка-водитель «Хонды». Её госпитализировали в ближайшую больницу.



По словам очевидца, за рулем «Фольксвагена» находился 16-летний подросток цыганской национальности. «После аварии его быстро спрятали», — добавил подписчик паблика «Инцидент-Новосибирск».

По словам очевидцев ДТП, после столкновения с «Хондой» немецкий «паркетник» протаранил фонарный столб, а «Хонда» снесла дорожное ограждение. «Он ехал на красный по встречке в сторону Гусинобродского шоссе — смотрели видеозапись с камеры автомойки», — пишет подписчик паблика АСТ-54.

«Проезжал мимо. Возле Volkswagen было около 20 цыган», — добавил свидетель Станислав Шакро.

«Женщина - то ли мама, то ли сестра водителя «Фольксвагена» говорила сотрудникам ДПС, что водителю 16 лет. А его на месте аварии через пять минут и след простыл — увезли куда-то на машине и спрятали. Я был очевидцем и помогал девушке-водителю», — говорит Рустам Мирзамдамов.



https://ndn.info/novosti/29048-tolpa-tsygan-otbila-u-gibdd-16-letnego-stritrejsera
Tags: ДТП, беспредел, криминал, онижедети, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments