Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Путин дело говорит - Израиль таки наш! Наши русские евреи гораздо совестливее мирового кагала :-

Путин заявил, что считает Израиль русскоязычным государством

От нищенки до королевы,
От Путина и до меня –
Мы все от Адама и Евы,
А значит друг другу родня! :-)



- - - - - - - - - - - - 
Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что считает Израиль русскоязычным государством, и назвал русских и израильтян одной семьей с общей историей.

"Граждане России и Израиля связаны семейными, родственными, дружескими узами. Это настоящая такая сетевая, общая семья. Я говорю без всякого преувеличения. Почти два миллиона русскоязычных граждан Израиля в этой стране, мы считаем Израиль русскоязычным государством", - сказал Путин, выступая во вторник на конгрессе всемирного израильского фонда "Керен ха-Йесод". Эти слова были встречены смехом и аплодисментами.

Он подчеркнул, что "наши народы объединяют общие и часто трагические страницы истории".

Путин особо отметил, что фонд "Керен ха-Йесод" много делает для сохранения исторической правды о Второй мировой войне.

"Важно передавать следующим поколениям истину о страшной трагедии Холокоста, о страшных потерях, которые понесли наши народы, о совершенных нацистами преступлениях против человечности. Это абсолютно необходимо, чтобы предотвратить разрастание в современном мире антисемитизма, ксенофобии, религиозной и расовой нетерпимости", - сказал Путин.

По его словам, "позиции России и Израиля, народов наших стран едины: мы считаем совершенно недопустимыми любые попытки пересмотра итогов войны, искажения истины, оправдания фашизма и его приспешников".

"Чем дальше от нас события Второй мировой войны, тем выше наша ответственность - и государственная, и личная - за то, чтобы ее горькие уроки, подвиги и жертвы никогда не были забыты", - заявив президент РФ, добавив, что ждет руководство Израиля на торжествах, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне в 2020 году.

https://www.interfax.ru/world/676787
Tags: Израиль, Путин, Россия, политика, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments