Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Собака выкормила двух котят и стала для них приемной матерью

Бигль – это порода, известная своей любвеобильностью, верностью и мягким характером. И все эти качества присущи героине нашего материала - собаке из Британии, которая заменила мать двум маленьким котятам.



Собака по кличке Дейзи живет в населённом пункте Стейплхёрст в графстве Кент, Великобритания. Недавно ее хозяйка взяла в семью двух маленьких котят. Женщина очень сильно переживала, получится ли у питомцев ужиться под одной крышей, но она даже представить не могла, что произойдёт. Бигль не просто подружилась с котятами, она стала для них настоящей приемной матерью.



«Как только мы принесли котят домой, Дейзи начала о них заботиться. Она не подпускала к ним других собак, спала в одной коробке и всегда ходила за ними по пятам.

Более того, неожиданно проснувшиеся материнские чувства привели к появлению у собаки молока, которым она теперь кормит своих приемных детей.

В ветеринарной клинике нам сообщили, что котята были недокормленные. Возможно, поэтому у Дейзи пошло молоко. Также нас заверили, что собачье молоко совершенно безвредно для котят».



«Мы верим, что теплые чувства между ними сохранятся, когда малыши подрастут. Надеемся, они будут также спать, веселиться и играть вместе».

https://www.ridus.ru/news/308122

Tags: котики, милота, собаки
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments