Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Веселая семейка знает, как найти себе приключения


фото из Сети

В отдел полиции № 7 УМВД России по городу Омску из медицинского учреждения поступило сообщение о доставлении женщины с травмами головы: 36-летняя омичка в одном из домов по улице Бородина выстрелила себе в голову из травматического пистолета.


Разбираясь в обстоятельствах произошедшего, сотрудники полиции выяснили, что женщина, пока ее сожитель вышел в другую комнату, взяла принадлежащий ему травматический пистолет и решила сделать селфи с оружием, направив дуло в сторону головы. Но вместо экрана телефона нажала на спусковой крючок.

При осмотре данной квартиры полицейскими обнаружены и изъяты гладкоствольное оружие и травматический пистолет МП-79, зарегистрированные на хозяина, а также нунчаки. Восточное оружие, согласно заключению криминалистической экспертизы, изготовлено самодельным способом по типу нунчаку и являются холодным оружием ударно-раздробляющего действия.

На допросе владелец оружия – мужчина 1960 г.р. – сообщил, что нунчаки изготовил самостоятельно. Его действия квалифицированы по ч. 4 ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление холодного оружия».
https://55.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/18326071/

Один хранит пистолет с патроном в патроннике и мастерит холодное оружие. Другая путает кнопку телефона со спусковым крючком пистолета. Тоько почитав такие новости, начинаю понимать, как скучно я живу! :-)
Tags: кретинизм, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments