Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Ай-нанэ-нанэ-нанэ. В Тольятти цыгане похитили инвалида и заставили его просить милостыню



Похитители инвалида — колясочника предстанут перед судом в Тольятти. Преступники могут получить до 6 лет лишения свободы.

Следственным отделом Тольятти регионального СУ СК РФ передано в суд дело о похищении человека. Дерзкое преступление совершилось в ноябре прошлого года. Как выяснило следствие, днем, от подъезда собственного дома, двое неизвестных людей схватили инвалида — колясочника, погрузили в автомобиль и увезли. Потерпевшего доставили в Чапаевск, где насильно удерживали в квартире и принуждали к попрошайничеству.

В правоохранительные органы обратилась гражданская жена похищенного. Она утверждала, что ее мужа похитили люди, похожие на цыган. Свидетели происшествия не успели предпринять никаких действий, чтобы помешать преступникам. Через три дня инвалида освободили оперативники угро регионального ГУ МВД России.

http://fedpress.ru/news/63/incidents/2318046

Subscribe

Buy for 10 tokens
Внимание: это всего лишь циничный стёб, о котором я предупреждал на своей заглавной страничке! ))) Милые девушки и женщины – я очень-преочень всех вас люблю!!! Однажды, в Копенгагене тенистом, На антибуржуазном сходняке, Курнули травку дяди-коммунисты, И в свальный грех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments