Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Происшествие в горах. Из жизни либералов, свято чтущих истинные европейские ценности

Уральские геи на авто сорвались с обрыва во время любовного свидания

Как-то утром с горной трассы
Навернулись лица нетрадиционной сексуальной ориентации.
Жопы вдрызг, машина – в лом.
Дровосекам поделом! :-)

- - - - - - - - - - - - - - -
Несчастный случай произошел во время свидания двух молодых людей под Каменском-Уральским (Свердловская область). Автомобиль, в котором они находились, скатился с обрыва и перевернулся несколько раз.

«Машина и так ненадежно стояла на склоне, но находившиеся внутри люди дополнительно раскачивали ее. В какой-то момент автомобиль стремительно покатился вниз и упал с высоты несколько десятков метров, переворачиваясь на ходу», — пишет каменское издание «Время пресс».



По словам очевидцев, с заднего сиденья разбившегося автомобиля вылезли молодые люди в обнаженном виде. Один из них серьезно пострадал.

Инцидент подтвердили «URA.RU» в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области. «Автомобиль Hyundai Tucson сорвался с обрыва у порога реки Ревун.

Находившиеся в машине мужчины 23 и 34 лет получили травмы, одному из них потребовалась госпитализация», — сообщили в ГИБДД.

https://ura.news/news/1052400024
Tags: педерасты, происшествия, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments