Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Время вымирать. Шах и мат тебе, рюски Увся!

По данным «Российской газеты», Россия сегодня находится на четвертом месте в мире по числу принятых мигрантов - 12 миллионов человек. При этом отток из нее в другие страны составляет 10 миллионов, то есть в стране полным ходом идёт замещение населения.



Россия получает выходцев из Средней Азии, не говорящих по-русски. А 10 млн уехавших за прошлый год - это преимущественно молодые (до 40 лет) люди, с образованием, сложными и востребованными профессиями и желанием работать. Это квалифицированные кадры, способные двигать страну вперед.

Не так давно в сети имел место скандал по поводу резонансных высказываний муфтия Равиля Гайнутдина и протоиерея Дмитрия Смирнова по поводу будущего России.

Гайнутдин, в частности, публично заявил, что «по прогнозам специалистов, в чьей компетентности не приходится сомневаться, через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане».

Его поддержал глава патриаршей комиссии по вопросам семьи материнства и девства, протоиерей Дмитрий Смирнов, заявивший, что «примерно столько и будет. Мусульмане рожают больше детей. Не татары, а именно кавказцы. У чеченцев по восемь человек детей и у ингушей. Россияне закончатся к 2050 году. Здесь будут жить другие народы совсем: чечены, ингуши, арабы».

http://www.politonline.ru/interpretation/22894551.html

Tags: Россия, геноцид, кавказцы, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments