Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

«Девушка заступилась, но её не слышали»: В Махачкале толпа дагестанцев до смерти забила соплеменника

Как сообщили «КП - Северный Кавказ» в пресс-службе ГУ МВД Дагестана, нападение произошло ещё 16 августа. Во время рубки, начавшейся из-за взаимных оскорблений, критически пострадал 29-летний мужчина из Дербента. Месяц он мучился в Республиканской больнице. А 17 сентября его не стало.

Пользователи местного сегмента социальных сетей были поражены безразличием местных жителей и прохожих. За нечастного молодого человека заступилась только проходившая мимо девушка. Но её не послушали, оттолкнули и продолжили забивать жертву.

— В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению преступления причастны 21-летний Исбатов Даниял Тажутдинович и 22-летний Мутамибов Пахрула Алибегович. Расследование уголовного дела о нанесении тяжких телесных повреждений продолжается, — заявили в региональном МВД.



https://www.stav.kp.ru/online/news/3613503/



Tags: Дагестан, беспредел, видео, кавказцы, криминал, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments