Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Трамп готов разжечь адское пламя новой ближневосточной войны, но пока изображает "голубя мира"


- - - - - - - - - - - - - - -
Президент США Дональд Трамп заявил, что США готовы нанести удар по 15 объектам Ирана, но он не торопится.


"Самое легкое, что я могу сделать, пока вы (журналисты) еще здесь, - это сказать - давайте, ребята, начинайте. Это был бы очень плохой день для Ирана... Самое легкое, что я могу сделать, - это сказать, - давайте, вырубите 15 разных больших объектов в Иране. Я могу это сделать, и все готово. Все готово. Но я не хочу делать этого, если смогу не делать", - сказал Трамп журналистам в Овальном кабинете.

"Я бы мог сделать это за минуту, прямо здесь, для вас, у вас была бы большая история, о которой можно было бы написать", - добавил Трамп.

По его словам, тот факт, что он не торопится наносить удары по Ирану, показывает силу, а не слабость.

"Не важно, будет это через неделю, через две, три. Я думаю, то, как мы себя ведем, показывает намного больше силы", - сказал Трамп.

"Если показываешь силу, то надо показывать и сдержанность. Поступать по-другому гораздо проще. Иран знает, что если они будут плохо себя вести, то времени у них нет. Дела у них идут плохо, хотя я бы хотел, чтобы они шли хорошо... Проблем в Иране много", - добавил американский президент.

США обвинили Иран в нападении на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии. Иран это отрицает.

https://ria.ru/20190920/1558944111.html
Tags: Иран, Трамп
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments