Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Коломойский и Шустер таки поссорились из-за двух с половиной миллионов долларов

Савик Шустер заявил, что подает в суд на Коломойского



Телеведущий Савик Шустер заявил, что подаст в суд на олигарха Игоря Коломойского, иск связан с защитой чести и достоинства.

Перед перепалкой Шустер рассказал контекст ситуации. В сентябре 2015 года передачу Шустера сняли с эфира "1+1". Однако команда телеведущего якобы продолжила отдавать сигнал передачи, но ее в эфир не брали. Ведущий заявил, что подаст в суд на Коломойского, чтобы защитить честь и достоинство. Иск связан с заявлением Коломойского в интервью "Украинской правде", где он заявил, что Шустер нарушил контракт, получив в 2015 году предоплату за 10 передач вперед на 2,5 миллиона долларов. "Сделал одну передачу, а на вторую "спалился" - взял деньги. Условие было, что он не должен брать деньги ни с кого", - сказал бизнесмен.

Изначально олигарх был приглашен для обсуждения, но его звонок прервался, и он перезвонил сам под конец передачи и начал задавать вопросы, закончил ли выступление секретарь СНБО Украины Александр Данилюк. Ведущий уточнил, смотрит ли он эфир. "Ну конечно, я не смотрю вашу передачу. Я знаю, чего они стоят, как они стоят и сколько они стоят. У нас же с вами контракт незакрытый", - ответил Коломойский.

Шустер заявил, что спор по контракту будет решаться в суде. "Я вот показал иск. Мы с вами будем судиться", - сказал Шустер.

Коломойский начал требовать у Шустера вернуть деньги, якобы взятые за 10 передач с участием Шустера в эфире телеканала "1+1". "А вы верните 155 миллиардов (долларов - ред.)", - парировал ведущий.

Затем Шустер пригласил своего представителя Павла Елизарова, который занимается финансовыми вопросами. "Мы будем очень рады видеть вас в суде. Вот контракт, который мы подписывали на три года. Мы передавали вам сигнал, а вы этот сигнал не трансформировали", - сказал Елизаров.

https://ria.ru/20190921/1558955473.html
Tags: СМИ, бандеровцы, нацисты, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments