Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кавказцы в Питере устроили стрельбу и поножовчину. Возбуждено уголовное дело

Массовую драку со стрельбой устроили кавказцы в Купчино.
Шесть человек ранены. Задержаны двое. Сцепились азербайджанцы и дагестанцы.


- - - - - - - - - - - - - - 
Выстрелы и крики раздались 21 сентября в половине пятого утра у дома 43/49 по проспекту Славы. На момент прибытия сотрудников полиции на место происшествия драка и стрельба прекратилась.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», стражами порядка был задержан 25-летний гражданин Азербайджана, неработающий, в Петербурге проживающий без регистрации. Остальные участники конфликта скрылись до прибытия сотрудников полиции.

Со слов очевидцев, дрались не менее 10 человек. Позже из больниц стали поступать сообщения о госпитализации участников потасовки. Так, на больничной койке оказались 25-летний гражданин Азербайджана с пулевым пневматическим ранением глазницы и пятеро жителей Дагестана. У них в основном колото-резаные ранения. Все после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Впоследствии сотрудниками полиции был установлен и задержан 22-летний уроженец Азербайджана. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

https://konkretno.ru/kriminal/121570-massovuju-draku-so-strelboj-ustroili-kavkazcy-v-kupchino.html

Tags: Санкт-Петербург, беспредел, дикость, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments