Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что политика для «оппозиции» — лишь бизнес

Российская оппозиция никак не может объединиться в единую политическую силу, поскольку у нее нет внутреннего стержня. Такое мнение высказал известный телеведущий Владимир Соловьев, комментируя незаконные митинги в Москве, которые закончились лишь к сентябрю.



По его словам, у нынешнего поколения либералов нет принципов и какой-то программы действий. Вся их идеология строится исключительно на разрушении установленного порядка, однако они не способны предложить ничего взамен, кроме абстрактной модели Запада, которая в реальности работать не будет.

Соловьев уверен, что так называемая «оппозиция» руководствуется лишь двумя чувствами — ненавистью и завистью. Ненавистью к действующей власти, которая их «не пригрела», и завистью к тем, кто получил важные государственные посты. Это объясняется тем, что в рядах оппозиции много «выпавших из гнезд» — бывших чиновников и политиков, пишет «Политика сегодня».

При этом ненависть и зависть оппозиции распространяются и на ближайших соратников. Так, например, блогера Алексея Навального тяготит интеллектуальное превосходство ведущей «Эха Москвы» Евгении Альбац, а блогера Юрия Дудя — мещанство Навального.
Собчак считает себя выше «кудахтающих персонажей» все того же «Эха», а Оле-Конституции (девушка, зачитывавшая ОМОНу статью конституции о праве на мирное собрание) не нравится элитарность Собчак.
При этом бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский недоволен связью Навального с коммунистами.


https://riafan.ru/1214036-solovev-zayavil-chto-politika-dlya-oppozicii-lish-biznes
Tags: СМИ, лейберасты, оппозиция, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments