Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Российским либералам позволено все - даже называть ветеранов ВОВ фашистами и мразями

Телеведущий канала "Совершенно секретно" Дмитрий Губин назвал ветеранов войны «фашистами» и «мразями»

«Фашистами» и «мразями» окрестил ветеранов Великой Отечественной войны известный российский теле- и радиожурналист, ведущий канала «Совершенно секретно» Дмитрий Губин 21 сентября в своем микроблоге в Twitter.


На фото: журналист Дмитрий Губин

Причиной такого отношения к советским воинам обозреватель назвал «сталинизм» большого числа ветеранов. «Да, многие из ветеранов ВОВ — сталинисты, т. е. фашисты, то есть мрази», — заявил журналист.

Кроме того, телеведущий провел параллели с ситуацией в ФРГ: «В Германии то же самое, хотя сейчас никто не скажет: „Я нацист“. Нацисты евреев убивали, а сталинисты просто всех, кто Сталину был неугоден».



Высказать свое мнение Дмитрий Губин решил после ознакомления с высказываниями депутата Европарламента Татьяны Жданок по поводу приравнивания фашизма и коммунизма в Европе. Телеведущий не разделил возмущение депутата и пояснил, что «вообще-то коммунизм и нацизм — просто крайние идеологизированные вариации фашизма».

Напомним, что журналистскую деятельность Дмитрий Губин начал еще в СССР в 1986 году. За годы своей карьеры он успел поработать в таких журналах и интернет-изданиях как «Огонек», «Сноб», «GQ» и «GEO».

В 1996-м вел программу с мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком «Час мэра» на «Пятом канале». Кроме того, Дмитрий Губин имел свои проекты на радиостанциях «Радио России», «Вести ФМ», «Коммерсант-фм», радио «Комсомольская правда» и вел передачи на телеканалах РТР и ТВЦ.

https://rossaprimavera.ru/news/754752a0
Tags: журналюги, лейберасты, предатели, русофобы, скандалы
Subscribe
promo anti_chief сентябрь 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments