Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Национальные особенности мигрантов-уголовников опасны для здоровья россиян

В электричке Петербурга мигрант-уголовник с пистолетом избил подростка за «косой взгляд»
Гражданин ближнего зарубежья также угрожал убийством остальным пассажирам вагона.



По информации транспортной полиции, все произошло в электропоезде «Санкт-Петербург - Любань». 18-летнему мигранту «не понравился» взгляд 16-летнего пассажира. Он достал пистолет и повалил подростка на пол.

После этого гражданин ближнего зарубежья стал избивать юношу. А когда другие пассажиры попросили его остановиться и успокоиться, то начал угрожать им убийством. Подростка госпитализировали с многочисленными травмами.

Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, перелом носа и многочисленные ушибы и ссадины. Нападавшего мужчину задержала полиция. Как выяснилось, ранее он был судим за грабеж и разбой.

В отношении злоумышленника возбужденно уголовное дело по статье «Хулиганство». Решается вопрос о возбуждении дополнительного эпизода по признакам преступления «Угроза убийством». Хулигана могут лишить свободы на срок до пяти лет.

https://spbvedomosti.ru/news/incident/v-elektrichke-peterburga-migrant-s-pistoletom-izbil-podrostka-za-kosoy-vzglyad/
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments