Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Бандит из одной северокавказской республики, название которой нельзя произносить вслух, ограбил лоха


- - - - - - - - - - - - -
Как сообщает интернет-газета «Кривое-зеркало» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю, инцидент с ограблением произошел в Калининском районе Краснодарского края.


К стражам порядка обратился мужчина, который сообщил, что накануне стал жертвой грабежа в ходе распития горячительных напитков с незнакомцем.

По словам мужчины, между ними завязался конфликт. Затем собутильник напал на мужчину и украл у него телефон и деньги. После этого он скрылся. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.

В ходе проведения розыскных мероприятий, правоохранители задержали грабителя на его съемной квартире. Им оказался 40-летний уголовник, который является приезжим из Северо-Кавказского региона.

«Похищенный мобильный телефон изъяли и вернули законному владельцу, денежные средства злоумышленник успел потратить на личные нужды», - сообщили в пресс-службе главка МВД по Краснодарскому региону.

https://krivoe-zerkalo.ru/content/sudimyj-kavkazets-ograbil-prokhozhego-i-sbezhal.html
Tags: бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments