Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Уральские адепты АУЕ - "онижедети" вооружились ножами и встали на путь откровенного бандитизма


- - - - - - - - - - - - - - -
«Детский бандитизм» в Берёзовском Свердловской области: четвероклассники с ножом отметились вымогательством. Делом занялась полиция


В истории фигурирует четверо детей 8-11 лет. Началось все с того, что у местного 9-летнего мальчика двое мальчиков 8 и 11 лет - причем, один встал впереди, другой за спиной «жертвы» - отобрали самокат.

Примечательно в инциденте то, что малолетние хулиганы были вооружены - после отказа хозяина отдать свой самокат оба мальчика достали из карманов ножи (отмечается, что это были хозяйственные ножи из «Галамарта»). У другого местного мальчика хулиганы отобрали 50 рублей.

По рассказу матери пострадавшего, его отец бросился на улицу искать вымогателей, но не нашел.

Родители пострадавшего написали заявление в полицию. Выяснилось, что старший из двух угрожавших ножом учится всего лишь в 4-ом классе! 23 сентября были установлены личности обоих хулиганов. Их семьи вызывали в ПДН, поставив на учет. Самокат потерпевшим вернули.

Сейчас полиция Березовского ищет второго пострадавшего от малолетних хулиганов мальчика, у которого те отняли 50 руб. Мать пострадавшего теперь хочет, чтобы хулиганы понесли наказание. К тому же ее сыну требуется теперь помощь психолога.

http://vedomosti-ural.ru/news/76385/
Tags: криминал, онижедети
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments