Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Странные кавказцы с рациями перекрыли водителям проезд у питерской станции метро "Дыбенко"

В Петербурге вечером 26 сентября произошел необычный "захват". Около станции метро Дыбенко группа молодых людей кавказской национальности не пускала автомобили.



Местные водители оказались возмущены действиями нарушителей. Те спокойно прогуливались по проезжей части и приставали к шоферам. По данным свидетелей событий, в руках у мужчин находились рации. В непонятной ситуации также участвовала женщина. Она загородила своим телом пешеходный переход и не давала автомобилю проехать. При этом нарушительница кричала "Ну давай!", намекая на то, чтобы человек рискнул проехаться по ней. Автомобилисту удалось вильнуть в сторону и не задеть агрессивно настроенную приезжую.

</lj-embed>

Группа захвата лиц кавказской национальности. С рациями! Похищение людей? Что это?!, - удивляется очевидец.

До сих пор петербуржцы так и не понимают, что это было. Было ли дальнейшее разбирательство нарушителей спокойствия с представителями правоохранительных органов - неизвестно. Цели и мотивы кавказцев также покрыты тайной.

https://piter.tv/event/U_stancii_metro_Dibenko_kavkazci_s_raciyami_perekrili_voditelyam_proezd/

Tags: Санкт-Петербург, видео, кавказцы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments