Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Отмороженные бандиты-исламисты собирали в Москве деньги на проведение террористических актов


- - - - - - - - - - - - -
В Москве арестовали собиравших деньги на теракты исламистов


Суд в Москве заключил под стражу девять сторонников террористической организации «Исламское государство», собиравших деньги для боевиков в Сирии и Ираке.

«Обвинение в участии в террористической организации и содействии ей предъявлено девяти фигурантам уголовного дела. По ходатайству следствия им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — приводит РИА Новости слова старшего помощника руководителя столичного главка СК России Юлии Ивановой.

По версии следствия, группу организовал один из фигурантов, изначально присоединившийся к террористам в Египте. В 2015 году он приехал в Россию и начал искать желающих помогать боевикам.

Ранее сообщалось, что Нижневартовский городской суд Ханты-Мансийского автономного округа принял решение отправить под стражу трёх человек, задержанных по делу об участии в террористической организации «Исламское государство».

* «Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

https://russian.rt.com/russia/news/672000-moskva-dengi-ig

Tags: Москва, бармалеи, выродки, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments