Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Старички из ростовского отделения ЛДПР возжелали увидеть в своих рядах молодую, похотливую дамочку

Звезда Playboy Мария Лиман решила стать чиновницей и работать в ростовской мэрии.



Известная «горячими» фотосессиями в откровенных мужских журналах 25-летняя модель Мария Лиман получила неожиданное предложение о работе. Красавицу-брюнетку порекомендовали на солидную должность в ростовской мэрии.

- Не так давно я получила приглашение от ЛДПР возглавить пресс-службу мэра Ростова-на-Дону. Я все же решила принять приглашение. Я с удовольствием готова работать во благо Ростова, - рассказывает Мария Лиман. - Только есть одно маленькое «но». Этим летом я переехала жить в Англию. Если это не будет совместимо с моим обучением в Лондоне, тогда мне придется сделать выбор между Ростовом и Лондоном.

Модель понимает, что для такой ответственной должности нужна подготовка и отличные знания. Девушка решила вплотную заняться образованием, поэтому ближайшее время она проведет в Великобритании, где будет проходит обучение в одном из университетов. Ростовчанка готовится к напряженным студенческим будням, но трудности ее не пугают. Брюнетка участвовала в БДСМ-съемках, откровенных клипах, пробовала себя в сериалах и на телевидении.



Кстати, донская столица славится привлекательными чиновницами. Одной из самых известных красавиц во аппарате власти является 26-летняя спортсменка (занимается танцами Pole Dance ) Екатерина Герасимова, которая совсем недавно окончила Академию госслужбы. Она протяжении четырех месяцев успешно руководит отделом развития муниципальной службы и противодействия коррупции.

https://www.kp.ru/daily/27034.4/4098599/

Tags: ЛДПР, любопытное, проститутки, чинуши
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments