Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Рамзан Кадыров попытается доказать, что хайп на чужой беде вреден для хомячкового здоровья

Кадыров поручил найти авторов ложных сообщений о пожаре в Грозном



В социальных сетях появилась информация о том, что 19 сентября во время пожара в торгово-развлекательном центре "Гранд-парк" якобы погибли дети.

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил найти авторов ложных сообщений в социальных сетях о том, что во время пожара в торгово-развлекательном центре "Гранд-парк" в Грозном якобы погибли дети, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по республике.

"Я только получил сообщение o том, что произошел пoжар в торговом центре, когда следом пришли аудиoзаписи, где женщины через слезы рассказывают, как у них перед глазами якобы вынoсят сгоревших в ТЦ "Гранд-парк" детей. Как можно такoе придумывать?" - сказал Кадыров.

Глава Чечни также рассказал, как один из снимавших пожар напевал:"Гори-гори ясно". Кадыров призвал найти каждого, кто так радовался чужому горю.

Пожар в торгово-развлекательном центре "Гранд-парк" случился вечером 19 сентября. В здании находилось около 1000 человек, все они были эвакуированы из здания. Площадь возгорания составила 700 кв. м, пострадавших не было.
https://tass.ru/obschestvo/6936463

Радоваться чужому горю могут только наши откровенные враги, клинические хейтеры с нестабильной психикой, или же протестные хомячки, для которых всегда «чем хуже в Рашке, тем лучше».

Если Рамзану удастся избавить Рунет хотя бы от двух-трех подобных ублюдков, я буду только рад. Моральные уроды должны осознавать, что хайп на чужой беде вреден для хомячкового здоровья.

Tags: Кадыров, СМИ, Чечня, происшествия, разоблачение, фейк
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments